Política de privacidad


Windlock México

AVISO DE PRIVACIDAD


1) Aviso de Privacidad, Identidad y Domicilio del Responsable:

Windlock México (en lo sucesivo referido indistintamente como “Windlock”), se preocupa por la confidencialidad y seguridad de los datos personales de los clientes y tiene el compromiso de proteger su privacidad y cumplir con la legislación aplicable a la protección de datos personales en posesión de los particulares.

Windlock es el responsable de recabar sus datos personales y nuestro domicilio ubicado en Centro Comercial Altika Interlomas, Palma Criolla 14, Col. San Fernando La Herradura, Huixquilucan, Estado de México, 52787. Nuestros datos de contacto se encuentran en www.windlock.com.mx.


2) Descripción del aviso:

Los términos que se utilicen en el presente aviso de privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) tendrán la definición que a los mismos le asigna la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de Julio de 2010 (en lo sucesivo referida como la “Ley”), con excepción expresa de aquellos que aquí se definen.
Este Aviso especifica el tipo de datos que Windlock recolecta, los fines para los cuales lleva a cabo el tratamiento de los mismos, así como los derechos con que cuenta el titular al respecto.


3) Datos personales que recaba Windlock:

Los datos personales que puede recabar Windlock incluyen (i) nombres, apellidos, domicilios, teléfonos, correos electrónicos, claves del Registro Federal de Contribuyentes, información de formas de pago; (ii) toda aquella información que el usuario le ha proporcionado y/o le proporcione a lo largo de la relación contractual o comercial que establezcan; (iii) aquellos datos propios y relacionados con los servicios que presta Windlock en el cumplimiento de sus obligaciones ya sea con el motivo de la prestación del servicio de Suministro y/o Colocación de cancelería de PVC, venta y/o manufactura de cristal para ventanería y diversos en general (en lo sucesivo y conjuntamente referidos como los “Servicios”); (iv) información técnica relativa al uso del PVC y/o herraje y/o cristal y (v) así como cualesquiera otros datos que se recaben de tiempo en tiempo con motivo de la prestación de los Servicios, por ministerio de la Ley, por mandamiento de autoridad competente o a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley. Toda información personal que identifica al Cliente, revelada de manera directa o por cualquier medio de contacto y/o foro público, podrá ser recopilada y tratada por Windlock.
La recolección de datos que realiza Windlock es de buena fe y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al Cliente que los suministra y/o provee, por lo que es responsabilidad del Cliente que los datos que este le proporcione a Windlock cumplan con tales características y se actualicen en la medida que se requiera. De igual forma, Windlock se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.


4) ¿Con que finalidad Windlock recaba los datos personales?

Los datos personales que podrán ser tratados y utilizados por Windlock y/o nuestros distribuidores y/o afiliados, nacionales y/o extranjeros para llevar a cabo algunas o todas las actividades relacionadas con el cumplimientos de las obligaciones que deriven de la relación contractual y/o comercial que se originen y/o deriven de la prestación de los Servicios; con el propósito de informar a los Clientes del lanzamiento o cambios de nuevos productos, servicios, promociones y/u ofertas de nosotros y/o nuestros distribuidores, realizar estudios sobre hábitos de consumo y de mercado, así como para cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los Servicios.


5) Los datos personales pueden ser transferidos a terceros:

Windlock podrá transferir los datos personales que haya recibido y/o recolectado y/o llegue a recibir y/o recolectar de sus usuarios a sus distribuidores y/o afiliados, nacionales y/o extranjeros, y/o cualquier autoridad competente que así lo solicite para llevar a cabo las finalidades descritas en el párrafo que antecede. La transferencia de los datos personales del usuario se encuentra limitada a aquellos actos, hechos y/o procedimientos que Windlock requiera implementar a efecto de estar en posibilidad de cumplir con sus obligaciones contractuales, regulatorias y/o comerciales en el curso ordinario de sus operaciones. Si el Cliente no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.


6) Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición:

Windlock cuenta con los recursos técnicos, materiales y humanos necesarios para asegurar que los datos personales del usuario sean tratados en estricto apego a la Ley. En cualquier momento, el Cliente tendrá el derecho a solicitar a Windlock el ejercicio de los derechos que le confiere la Ley, mediante el envío de la solicitud correspondiente por escrito al siguiente correo electrónico contacto@windlock.com.mx.
Queda entendido que para que Windlock pueda atender correcta y oportunamente cualquiera de las solicitudes a las que se refiere esta sección, la solicitud del titular deberá contener como mínimo: (i) Nombre completo del Cliente, (ii) Numero de Cotización(es), (iii) Descripción sucinta del objeto de la solicitud, y (iv) razones que motivan su solicitud. Nuestra respuesta a su solicitud será enviada dentro del plazo permitido por la Ley al correo electrónico del remitente de la misma. El Cliente reconoce y acepta que una de las finalidades del tratamiento de sus datos personales es cumplir con sus obligaciones contractuales y/o comerciales que mantiene y/o mantendrá con Windlock, por lo que no podrá cancelar y/u oponerse al tratamiento de datos personales que puedan y/o pudieran afectar y/o restringir el cumplimiento de las mismas.


7) Modificaciones al Aviso de Privacidad:

Windlock expresamente se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso en cualquier momento. En tal caso, Windlock publicara en el sitio web www.windlock.com.mx las modificaciones que se le practiquen al Aviso e indicara en la parte superior de la página electrónica de dicho sitio la fecha de la última versión del Aviso. En la medida que el Cliente no solicite, en los términos antes mencionados, la cancelación y/o oposición de sus datos personales y continúe accediendo y/o utilizando, parcial o totalmente, los Servicios, implicara que ha aceptado y consentido tales cambios y/o modificaciones.
Al proporcionarle sus datos personales a Windlock, el Cliente expresamente reconoce y acepta el presente Aviso, según el mismo pueda ser modificado o ajustado de tiempo en tiempo, y otorga su consentimiento para que Windlock proceda con el procesamiento de sus datos personales de la forma que se explica en el presente. Si el Cliente no acepta este Aviso, podrá ejercer los derechos que le confiere la Ley, según se describe anteriormente.
Se advierte que en nuestros productos y/o servicios puede encontrarse el acceso a sitios web, de nuestra empresa o de nuestros Socios Comerciales que cuentan con sus propias políticas o avisos de privacidad, las cuales le sugerimos se consulten con la finalidad de tener conocimiento de las mismas.


Fecha de última actualización: 20/10/2015.


Ampliación de Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico web proporcionado por Google, Inc. ("Google“). Google Analytics utiliza las llamadas “cookies”, archivos de texto que se instalan en el ordenador y que hacen posible el análisis del comportamiento de los usuarios en Internet. La información que genera la cookie acerca del uso que realiza el usuario de la página web se transmite y se almacena generalmente en los servidores de Google de Estados Unidos. En caso de activar la opción de IP anónima en la página web, la dirección IP no aparecerá completa dentro de los países de la Unión Europea o en los demás países que así lo hayan acordado dentro del espacio económico de la Unión Europea. Solo excepcionalmente se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos y una vez allí se acortará. Únicamente con autorización del usuario de la página, Google utilizará esta información con el fin de valorar el comportamiento del usuario en la página web, generar informes sobre las actividades de la web y ofrecer al dueño de la página servicios relacionados con el uso web y de Internet. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se asociará con otros datos de Google. El usuario puede evitar el almacenamiento de cookies configurando el navegador correspondientemente de manera que no se almacenen las cookies. Esta configuración puede afectar a la plena funcionalidad de la página web. Con el uso de esta web, el usuario está de acuerdo con el procesamiento de datos por Google de la forma anteriormente mencionada. El usuario también puede evitar el registro de los datos generados por las cookies y de los relacionados al uso de la página web (incluída la dirección IP), así como el procesamiento de los mismos descargando e instalando el siguiente plugin para el navegador disponible a través de este link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Puede desactivar el uso de datos de Google Analytics haciendo clic en este enlace.
A continuación, se activará una Opt-Out-Cookie que bloqueará el uso de sus datos al visitar esta página web.


Más información acerca de los términos y condiciones de uso y política de privacidad en las condiciones de uso de Google Analytics o en las condiciones generales de Google Analytics. Ten en cuenta que en esta página el código de Google analytics incluye la etiqueta “gat._anonymizeIp();”, que asegura la recolección de direcciones IP de manera anónima (máscara de IP).


reCAPTCHA

Utilizamos el servicio reCAPTCHA de Google Inc. (Google) para proteger los datos enviados a través de los formularios de las páginas de nuestros usuarios. Este servicio permite diferenciar los datos enviados por personas de los mensajes automatizados y supone la transmisión de la dirección IP y otros datos requeridos por Google para el uso del servicio reCAPTCHA. Con tal finalidad, los datos serán transmitidos a Google para poder ser utilizados. La dirección IP será encriptada por Google en los estados miembros de la Unión Europea así como en los estados asociados al espacio económico europeo. Solo en algunos casos excepcionales, las direcciones IP serán transmitidas al servidor de Google en los Estados Unidos para su encriptación. En nombre del propietario de este sitio web, Google va a utilizar estas informaciones para evaluar el uso del servicio por parte de los usuarios. La dirección IP transmitida por reCAPTCHA se mantendrá separada de otros datos de Google. Para estos datos es válida la política de privacidad de Google. Todos los detalles acerca de la política de privacidad de Google se pueden leer en la página https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/
Al utilizar el servicio reCAPTCHA, el usuario consiente el tratamiento de los datos sobre él de los que Google dispone en la forma y propósitos arriba establecidos.